Newtalk網紅 IG

張惠妹睽違7年重返小巨蛋開唱?經紀人回應:回台北機率高

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張惠妹爆出睽違7年將回到台北小巨蛋開唱。   圖:翻攝自張惠妹臉書
張惠妹爆出睽違7年將回到台北小巨蛋開唱。   圖:翻攝自張惠妹臉書

天后張惠妹(阿妹)先前曾在IG直播中預告,正在準備明年的演唱會。日前有報導指出阿妹將在明年的3月底4月初在台北小巨蛋開唱,且場次有6至8場,讓許多粉絲相當興奮。對此,阿妹經紀人陳鎮川也回應了。

日前傳出阿妹將在明年3月底4月初重返台北小巨蛋開唱,且場次約6到8場。阿妹經紀人陳鎮川對此回應,表示演唱會確實籌備到一個階段「回到台北開唱的機率也很高,但目前報導的場次和諸多訊息都有誤」,透露演唱會在製作和技術上與海外團隊的合作非常密切,因疫情對海外工作人員差旅的安排也還需要溝通。他也表示有好消息會第一時間公布「請大家等等我們喔」。

事實上,阿妹於2015年在台北小巨蛋開唱,不過就在唱到招牌歌〈三天三夜〉時,因為歌迷反應太熱烈跟著唱跳,遭附近居民投訴,台北市之後就設下「阿妹條款」,分貝數超標就斷電開罰的限制。如今爆出睽違7年將回到小巨蛋開唱,粉絲也相當期待。

阿妹將在明年的3月底4月初在台北小巨蛋開唱

回到台北開唱的機率也很高,但目前報導的場次和諸多訊息都有誤

台北市之後就設下「阿妹條款」,分貝數超標就斷電開罰的限制

關鍵字

娛樂 阿妹 張惠妹

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級