Newtalk網紅 IG

(影)血流成河!詹皇揮拳恐遭聯盟重罰

新頭殼newtalk | 文/nownews
9890-12-05T08:37:54Z
Isaiah Stewart被打中臉部。   圖:翻攝自ESPN
Isaiah Stewart被打中臉部。   圖:翻攝自ESPN

活塞隊前鋒Isaiah Stewart今天正在爭搶籃板時,跟湖人「詹皇」LeBron James引發衝突,主因是LeBron James不滿被對方出拐,而他自己也直接揮拳往對方臉部揍下去,當場Stewart血流如注,也引發比賽暫停。

▲Isaiah Stewart被打中臉部。(圖/ESPN)
▲Isaiah Stewart被打中臉部。(圖/ESPN)

第三節剩下約9分鐘,兩隊正在卡位,但是LeBron James出拳明顯已經違反運動道德,因此直接被趕出場,Russell Westbrook也被吹判技術犯規,不過比賽仍持續進行。

對此,以過去聯盟認定,應該會處以LeBron James重罰,另外,他被趕出場,也可能會有禁賽等後續處分。

 

活塞隊前鋒Isaiah Stewart今天正在爭搶籃板時,

跟湖人「詹皇」LeBron James引發衝突,

主因是LeBron James不滿被對方出拐,而他自己也直接揮拳往對方臉部揍下去,當場Stewart血流如注,也引發比賽暫停。

延伸閱讀

關鍵字

體育 nownews

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級