Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》執掌「北美邪教」?外媒曝Chawy將擔任TSM新主帥

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《Dot Esports》稍早報導,PCS戰隊HKA主帥Chawy傳出將是TSM新任主帥人選。   圖:翻攝自LoL Esports Photo Flickr
《Dot Esports》稍早報導,PCS戰隊HKA主帥Chawy傳出將是TSM新任主帥人選。   圖:翻攝自LoL Esports Photo Flickr

《英雄聯盟》北美電競名門TSM經歷今年大撒幣的失利後,休賽季將組建僅一年的Huni-Spica-PowerOfEvil-Lost-SwordArT先發五人拆解,戰隊神主牌Bjersgen也辭去主帥一職決定重拾選手身分。國外知名電競媒體《Dot Esports》稍早報導,PCS戰隊HKA主帥Chawy傳出將是TSM新任主帥人選。

根據《Dot Esports》記者Pablo Suarez報導,這項消息來自一名熟悉交易內幕的不具名人士,該消息人士稱TSM已經與這位新加坡籍的前職業選手談妥合約,Chawy將成為「北美邪教」在2022年賽季的新科主帥。

Chawy職業電競生涯自2012年起步,前兩年都是在星國戰隊Singapore Sentienls效力,直到2014年為S2世界冠軍台北暗殺星所簽下,後續也陸續效力ahq eSports Club和HKA等兩支戰隊。生涯最好的成績是LMS 2016春季例行賽龍頭,可惜的是他從未拿下過聯賽冠軍,國際賽成績則是兩度止步世界大賽小組賽。

Chawy在2018年底自選手身分退役、轉為HKA戰隊主帥,隔年帶領HKA成功突圍LMS賽區,以LMS第三種子身分挺進S9世界大賽,雖然自入圍賽晉級正賽,只可惜在小組賽留下六連敗成績。隨後Chawy在同年底前往巴西賽區的Falkol再任主帥,為期一年後再度回鍋HKA重拾帥印,但這次就無法再度率領隊伍突圍PCS賽區。

原文請見此"Sources: TSM signs former Hong Kong Attitude coach Chawy as new head coach"

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級