Newtalk網紅 IG

「這不是我們要的立法委員」黃國昌讚顏寬恒客氣:但他真的沒有料啊!

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
6061-07-04T08:36:50Z
黃國昌稱讚顏寬恒是一個非常客氣的人,但也坦言「他真的沒有料,不管是法案還是質詢。」   圖:翻攝顏寬恒臉書
黃國昌稱讚顏寬恒是一個非常客氣的人,但也坦言「他真的沒有料,不管是法案還是質詢。」   圖:翻攝顏寬恒臉書

台中市第二選區台灣基進前立委陳柏惟罷免案通過,中二選區立委補選明年1月9日投票。國民黨前立委顏寬恒9日晚間宣布投入補選,對決代表民進黨參選的前立委林靜儀。對此,前立委黃國昌稱讚顏寬恒是一個非常客氣的人,但也坦言「他真的沒有料,不管是法案還是質詢。」更直言「這不是我們要的立法委員」。

遲遲未宣布是否投入中二選區補選的顏寬恒,9日晚間在國民黨主席朱立倫、台中市長盧秀燕、國民黨立委江啟臣等藍營大咖的陪同下,正式宣布參選。國民黨文傳會主委凌濤指出,前立委顏寬恒長期深耕、了解基層,是最適合代表國民黨參加中二選區立委補選的人選;徵召顏寬恒是希望讓在地聲音能在國會發聲,與盧秀燕一起為台中打拚。

黃國昌提到,自己以前在立法院跟顏寬恒共事過,他真的是一個很客氣的人,在立法院遇到不會覺得他是一個流氓,但老實說不管法案還是質詢,顏寬恒「就沒有料」,黃國昌相信以顏寬恒的地方派系,選區經營可以做得很好,逢年過節、選民服務可以做得很好,地方事務應該不錯,但黃國昌認為「這不是我們要的立法委員」。

至於顏寬恒的競爭對手林靜儀,黃國昌表示,包括勞基法修正、陸陸續續一些事情,公開紀錄都很多,大家對於事情有不同的立場都沒問題,但在網路上污辱別人、黨同伐異,從自己的角度看是比較難認同林靜儀,黃國昌並強調,抗中保台要的是行動,不能只是口號。

台中市第二選區台灣基進前立委陳柏惟罷免案通過,中二選區立委補選明年1月9日投票。前立委顏寬恒9日晚間宣布投入補選,對決代表民進黨參選的林靜儀。對此,前立委黃國昌稱讚顏寬恒是一個非常客氣的人,但也坦言「他真的沒有料,不管是法案還是質詢。」更直言「這不是我們要的立法委員」。

黃國昌提到,自己以前在立法院跟顏寬恒共事過,他真的是一個很客氣的人,在立法院遇到不會覺得他是一個流氓,但老實說不管法案還是質詢,顏寬恒「就沒有料」,黃國昌相信以顏寬恒的地方派系,選區經營可以做得很好,逢年過節、選民服務可以做得很好,地方事務應該不錯,但黃國昌認為「這不是我們要的立法委員」。至於顏寬恒的競爭對手林靜儀,黃國昌表示,包括勞基法修正、陸陸續續一些事情,公開紀錄都很多,大家對於事情有不同的立場都沒問題,但在網路上污辱別人、黨同伐異,從自己的角度看是比較難認同林靜儀,黃國昌並強調,抗中保台要的是行動,不能只是口號。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字