Newtalk網紅 IG

新北歡樂耶誕城一定辦 侯友宜:12月登場

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
9324-05-20T08:35:47Z
侯友宜說明今年的新北歡樂耶誕城會如期舉行,一定會讓人耳目一新。   圖:林昀真/攝
侯友宜說明今年的新北歡樂耶誕城會如期舉行,一定會讓人耳目一新。   圖:林昀真/攝

去年新北歡樂耶誕城在11月中旬登場,今年到現在卻不見任何活動訊息,外界關心2021年新北歡樂耶誕城到底會不會舉行?市長侯友宜今(29)日說明,9月份因疫情影響,確實擔心無法舉辦,不過隨著疫情趨緩,市府決定新北歡樂耶誕城將照常舉行,絕對會讓大家拭目以待。

侯友宜表示,因為前一段時間疫情非常嚴峻,尤其9月份還碰到Delta病毒,當時市府團隊也非常猶豫,如果疫情未見紓緩,新北歡樂耶誕城恐怕也沒辦法辦,幸好疫情在9月底逐漸紓緩,市府10月決定今年的新北歡樂耶誕城繼續辦理。

侯友宜說,新北歡樂耶誕城每一年都有不一樣的創新思維,今年的活動亮點和去年不同,一定會讓人耳目一新,歡迎全國民眾12月到新北參加平安、溫馨、幸福的歡樂耶誕城。

新北耶誕城

侯友宜 新北

新北歡樂耶誕城 2021

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字