Newtalk網紅 IG

養狗後家中有變化!丹妮婊姐曝:家裡笑聲變多

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
3666-05-29T08:35:41Z
丹妮婊姐曝養狗後家中的變化。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐
丹妮婊姐曝養狗後家中的變化。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐

部落客丹妮婊姐以犀利、幽默的文字在網路上走紅,曾出過3本書的她,也經常在網上開放網友提問感情問題,社群帳號超過16萬人追蹤,近日她發文分享愛狗「胖皮」到家裡一週年,透露這一年中胖皮加入後家中的改變。

丹妮婊姐表示這一年跟爸爸的話題變多,家裡笑聲也變多,「完全不像因為疫情而在旅行社任職的老爸徹底長期失業的樣子」,而過去不管怎麼勸爸爸運動,他都不肯,但現在卻每天帶胖皮走一小時,而媽媽原本超級反對養狗,「現在給我成天熬大骨豬肉給胖皮吃,愛跑去寵物咕咕G買肉乾偷喂胖皮!!」

最後她也提到「品種狗跟米克斯都很棒,還是小小推廣領養代替購買喔,米克斯真的好聰明又愛的炙熱,超棒的 」網友也紛紛留言:「真心熱愛米克斯!狗界混血兒集眾多優點於一身沒辦法接受不愛!」、「我也抱持著家人反對不要管 直接帶回去就對了!」

【更多的丹妮婊姐—追蹤丹妮婊姐的IG吧!】

 

 

我也抱持著家人反對不要管 直接帶回去就對了!

完全不像因為疫情而在旅行社任職的老爸徹底長期失業的樣子

近日她發文分享愛狗「胖皮」到家裡一週年,透露這一年中胖皮加入後家中的改變

丹妮婊姐全文。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐
丹妮婊姐全文。   圖:翻攝IG/丹妮婊姐

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字