Newtalk網紅 IG

公投「重啟核四」拚過關 侯友宜籲正視核廢料安置問題

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對重啟核四公投案,侯友宜希望外界正視核廢料安置問題,不要把核廢料永遠放在新北市。   圖:台電/提供
針對重啟核四公投案,侯友宜希望外界正視核廢料安置問題,不要把核廢料永遠放在新北市。   圖:台電/提供

包括「反萊豬」、「公投綁大選」、「重啟核四」及「珍愛藻礁」4大公投案12月18日將進行投票,國民黨喊出4個公投都要過關。對於核四重啟議題,新北市長侯友宜今(27)日表示,希望大眾正視核廢料的問題,「不要把它永遠擺在新北市」。

侯友宜說,他之前就一直提出,用核電前一定要先有核安,現階段新北市最大的挑戰是核廢料何去何從,希望大家正視核廢料的問題,不要把核廢料永遠擺在新北市,至於公投結果,他尊重民意的選擇。

包括「反萊豬」、「公投綁大選」、「重啟核四」及「珍愛藻礁」4大公投案12月18日將進行投票,國民黨喊出4個公投都要過關。

對於核四重啟議題,新北市長侯友宜今(27)日表示,希望大眾正視核廢料的問題,「不要把它永遠擺在新北市」。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級