Newtalk網紅 IG

馬英九籲速審服貿協議 蘇貞昌酸:不反萊豬最實際

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:陳佩君/攝
行政院長蘇貞昌。   圖:陳佩君/攝

前總統馬英九呼籲,總統蔡英文盡快在立法院通過兩岸協議監督條例,審查服貿協議,有利於雙方加入「跨太平洋夥伴全面進步協定」(CPTPP)。對此,行政院長蘇貞昌今天(26日)向馬英九喊話,不要讓國民黨反對符合標準的萊豬,這樣最實際。

馬英九今天出席台灣玉山科技協會20週年慶祝大會暨論壇,建議蔡英文趕快在立法院通過兩岸協議監督條例,審查服貿協議,讓台灣、中國能展現自由化與開放決心,有利於雙方加入(CPTPP)。

行政院長蘇貞昌今天下午赴立法院進行施政報告,會前接受媒體聯訪。

蘇貞昌回應,如果馬英九能夠清楚明白告訴國民黨,當時他是如何開放符合國際安全標準的萊牛,現在吃的牛肉,不要讓國民黨反對符合國際標準的萊豬,這樣最實際。

前總統馬英九呼籲,總統蔡英文盡快在立法院通過兩岸協議監督條例,審查服貿協議,有利於雙方加入「跨太平洋夥伴全面進步協定」(CPTPP)

行政院長蘇貞昌今天(26日)向馬英九喊話,不要讓國民黨反對符合標準的萊豬,這樣最實際

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級