Newtalk網紅 IG

藝術專業「辱華」?黃明志、陳芳語《玻璃心》6天點擊破千萬

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃明志、陳芳語合唱的《玻璃心》六天突破千萬點擊。   圖:翻攝自臉書
黃明志、陳芳語合唱的《玻璃心》六天突破千萬點擊。   圖:翻攝自臉書

歌手黃明志和陳芳語合唱的新歌《玻璃心》,雖是一首「粉紅色的浪漫甜蜜情歌」,但仔細看歌詞,句句都在以「藝術專業辱華」嗆聲小粉紅,結果歌曲上架六天話題和點擊數也迅速飆升,在稍早黃明志也表示《玻璃心》在YouTube點擊已突破千萬,開心發文向歌迷道謝。

黃明志開心的在社群平台發文表示「10 Million View in 6 days!Thanks for loving it!」向歌迷道謝,並開玩笑地說到自己有三首歌發佈一週內點擊數衝得很高,分別是《擊敗人》、《不小心》、《玻璃心》,而這三首歌的共通點「歌名三個字、有美女、很擊敗、被禁了」。最後他也標註陳芳語表示「跟女神共享這份喜悅」,並透露希望這首歌的目標要達到一億,陳芳語也分享他的貼文並寫下「六天!一千萬!今晚睡不著!」

黃明志也表示這首《玻璃心》在台灣、香港、新加坡的YouTube上都是排行榜第一名,而在馬來西亞、澳洲是第二名,紐西蘭第五名,加拿大第六名,英國第二十名,且目前在YouTube上的「MV World Trending」(MV世界趨勢榜)仍在榜內。

歌手黃明志和陳芳語合唱的新歌《玻璃心》,雖是一首「粉紅色的浪漫甜蜜情歌」

但其實仔細看歌詞,句句都在以「藝術專業辱華」嗆聲小粉紅

結果歌曲上架六天話題和點擊數也迅速飆升,在稍早黃明志也表示《玻璃心》在YouTube點擊已突破千萬,開心發文向歌迷道謝

黃明志開心分享MV破千萬點擊的消息。   圖:翻攝自臉書
黃明志開心分享MV破千萬點擊的消息。   圖:翻攝自臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字