Newtalk網紅 IG

快訊》又見3顆蛋?指揮中心今突宣布停開直播記者會!

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心。   圖:指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心。   圖:指揮中心/提供

指揮中心通常都會在每日的上午10點時,發布下午將召開直播記者會的消息,並會公告該場記者會的主持人。今卻延遲發布了消息約6分鐘,並無預告該記者會由誰主持說明。隔了2小時後,約在上午12:43分指揮中心又再發布新聞稿指出,今下午2點記者會暫停召開,相關疫情將在2點時發布新聞稿。10/18日指揮中心宣布本土、境外、死亡人數統統掛0,今日停止召開記者會是否也是因為再度來了3顆鴨蛋的好消息?相關疫情,待指揮中心下午2點新聞稿說明。

指揮中心通常都會在每日的上午10點時,發布下午將召開直播記者會的消息,並會公告該場記者會的主持人。今卻延遲發布了消息約6分鐘,

並無預告該記者會由誰主持說明。隔了2小時後,約在上午12:43分指揮中心又再發布新聞稿指出,今下午2點記者會暫停召開,相關疫情將在2點時發布新聞稿

10/18日指揮中心宣布本土、境外、死亡人數統統掛0,今日停止召開記者會是否也是因為再度來了3顆鴨蛋的好消息?

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級