Newtalk網紅 IG

跟上三星、華為!傳OPPO明年推首款摺疊手機

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
7419-01-20T08:34:52Z
傳OPPO明年將推出首款摺疊手機,圖為使用OPPO手機示意圖。   圖:取自OPPO官網
傳OPPO明年將推出首款摺疊手機,圖為使用OPPO手機示意圖。   圖:取自OPPO官網

繼三星、華為、小米和Motorola後,傳OPPO也將推出旗下首款摺疊手機,採用平板式設計,搭載高通驍龍888晶片,最快明年亮相。

根據中國科技爆料達人數碼閒聊站的說法,OPPO摺疊機螢幕約7.8到8吋大,為2K OLED超大螢幕,刷新率120Hz,外觀類似華為Mate X2,搭載高通Snapdragon 888處理器以及基於Android 11的Color OS 12系統。

拍照方面,前置自拍鏡頭為3200萬畫素、主鏡頭為5000萬畫素,側邊設有指紋辨識系統。外傳新機可能會在明年率先在中國上市,之後再推廣到其他市場。

中國網民對新產品意見不一,有人表示支持,也有人表示「現在(使用的晶片)還是888啊?」、「都這時間了,做個898的不好嗎?」,還有人說「捲軸螢幕啥時候出,我比較喜歡這個」、「摺疊螢幕來了,捲軸螢幕還會遠嗎?」

外傳新機可能會在明年率先在中國上市,之後再推廣到其他市場。

最快明年亮相。

摺疊螢幕來了,捲軸螢幕還會遠嗎?

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級