Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

赴高雄探城中城火災傷患 蘇揆:要求相關單位儘速讓傷害減到最低

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌探視「城中城」火災傷患聯訪影片   圖:行政院提供

由於高雄鹽埕區「城中城」大樓今(14)日凌晨發生火災,已造成重大死傷。行政院長蘇貞昌下午前往高雄醫學大學慰問城中城大樓火災傷患前受訪指出,「無情大火,我在第一時間趕來,要求相關單位儘速讓傷害減到最低,撫慰傷患,向救災人員致敬,並且請相關部會給高雄市政府大力協助善後」。

另外,有記者詢及針對鄭麗文事件,國民黨主席朱立倫要求蘇貞昌下台,立法院國民黨團揚言杯葛明天院會,鄭麗文也說,蔡英文是有800多萬民意基礎的總統,卻被蘇貞昌牽著鼻子走?蘇貞昌重申,「國家安全,不得玩弄;三軍統帥,不容汙衊」。

蘇貞昌說,此事大白於天下,不必扭曲,我們應該全國團結,在蔡總統的領導下,我們應該一致關心國家進步發展最需要的正向力量。

由於高雄鹽埕區「城中城」大樓今(14)日凌晨發生火災,已造成重大死傷。

行政院長蘇貞昌下午前往高雄醫學大學慰問城中城大樓火災傷患前受訪指出,「無情大火,我在第一時間趕來,要求相關單位儘速讓傷害減到最低,撫慰傷患,向救災人員致敬,並且請相關部會給高雄市政府大力協助善後」。

行政院長蘇貞昌今(14)日到高雄醫學大學慰問城中城社區傷患前受訪。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(14)日到高雄醫學大學慰問城中城社區傷患前受訪。   圖:行政院提供

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級