Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

龍龍認失控行為道歉文 網友留言兩極化

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
龍龍在上月指控「老K」公然霸凌事件在網上引起熱議。   圖:翻攝FB/龍龍
龍龍在上月指控「老K」公然霸凌事件在網上引起熱議。   圖:翻攝FB/龍龍

喜劇演員「龍龍」在上月爆出在網路脫口秀節目《炎上》被薩泰爾娛樂的班底「老K」公然霸凌,指控老K在《炎上》中脫稿演出嘲諷她與前男友賀瓏的關係,此事件在網上引起熱議,而原本力挺龍龍的同公司藝人鄭家純,也開直播「屠龍」,抖出更多事件內幕,事隔多日後龍龍在臉書發文道歉,引來眾多網友留言。

龍龍表示事件發生後自己很慌亂,不知道該如何處理,做出了一些不理智的決定,認了自己的失控行為,同時也對事件中的人表達歉意,她表示對於言語騷擾的事情依然很在意,且感到難受和委屈,但自己應該嘗試用更有智慧的方式處理,而不是像今天鬧到血流成河的局面。承認:「我記錯了真的很瞎」

龍龍的道歉文,許多網友給予建議,希望她能夠重新檢視自己,「希望你可以好好珍惜得來不易的掌聲⋯用其他方式紅,而不是這樣炒作議題。」也有網友認為龍龍應先沉澱一陣子,現在不管說什麼都容易成為標靶:「建議如果還想走單口,也要評估自己是否能受得住任何玩笑,如果不行真的該考慮成為幕後,不要把自己推到風口浪尖。事情也該落幕了。」

也有網友不買單表示:「哭哭就有更多人鼓勵妳,一句我記錯了就能搞得天翻地覆,然後來個真誠道歉,不得不說,您真是流量和炒新聞大師。」、「真心建議,做人要懂得見好就收,不要把所有想幫妳的人都燒過一輪燒到大家都不爽」、「退出喜劇圈吧⋯⋯妳真的不好笑,一點也不」、「囂張沒落魄久 活該」

【更多的龍龍--追蹤龍龍的FB吧!】

喜劇演員「龍龍」在上月爆出在網路脫口秀節目《炎上》被薩泰爾娛樂的班底「老K」公然霸凌

但自己應該嘗試用更有智慧的方式處理,而不是像今天鬧到血流成河的局面

「我記錯了真的很瞎」

龍龍在臉書中發長文道歉。   圖:翻攝FB/龍龍
龍龍在臉書中發長文道歉。   圖:翻攝FB/龍龍

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級