Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

10位實況主選手爭冠!《特戰英豪》明星表演賽即將開戰

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2021《特戰英豪》天漠之峽 明星表演賽即將開戰!   圖:台灣大哥大/提供
2021《特戰英豪》天漠之峽 明星表演賽即將開戰!   圖:台灣大哥大/提供

伴隨《特戰英豪》第七張地圖「天漠之峽」新地圖登場,台灣大哥大今(13)日宣布「天漠之峽明星表演賽」將於10月15日正式開戰。

台灣大哥大今日宣布這場明星表演賽將邀請10位知名實況主及選手分成兩隊,於指定地圖「天漠之峽」進行BO3對戰,另舉行粉絲預測冠軍隊抽獎活動。「天漠之峽」地圖為H字形的格局,守備方重生點位在地圖中央,也是《特戰英豪》第一張有互動式物件的地圖。除了能看到選手們地圖的運用,更能一睹其精湛的技術。

本次「天漠之峽明星表演賽」將邀請實況主Crazyface、阿森、Kant、KMOMO與家偉組成的「荒漠戰隊」,對上電競選手瑞尼、IYO、BerLIN、Yuicaw及W1nner組成的「秘林戰隊」,堪稱是選手級的職業賽事,粉絲們可以期待這場明星表演賽究竟鹿死誰手。

「天漠之峽明星表演賽」將於10月15日晚上 19點30分展開,究竟是「荒漠戰隊」還是「秘林戰隊」會拿下本次冠軍呢? 也別忘了鎖定選手們的實況為他們加油唷!

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級