Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

特斯拉進軍印度有代價!印政府:我們不接受中國製汽車

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
印度官方表示,不允許特斯拉在國內販售中國製的汽車。   圖:翻攝自Tesla
印度官方表示,不允許特斯拉在國內販售中國製的汽車。   圖:翻攝自Tesla

電動車品牌特斯拉正向印度政府爭取進入該國市場,官方表示,前提是特斯拉賣出的車輛必須是在印度生產製造,他們不接受中國製造的車。

《路透》(Reuters)報導,印度交通部長Nitin Gadkari近日表示,特斯拉若想進入印度市場,應該「在印度生產、銷售汽車,並從印度出口車輛至他國」,依賴當地供應商。他強調,已經要求特斯拉不要在印度出售中國製汽車。

根據印度道路運輸和公路部網站的資訊,特斯拉8月獲准在印度生產或進口四款車型。目前特斯拉在美國和中國有工廠,德國廠正在等待最終審核。

根據印度道路運輸和公路部網站的資訊,特斯拉8月獲准在印度生產或進口四款車型。

他們不接受中國製造的車。

他強調,已經要求特斯拉不要在印度出售中國製汽車。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級