Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

持續補強後場 勇士簽下前馬刺後衛

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Quinndary Weatherspoon。   圖/美聯社/達志影像
Quinndary Weatherspoon。   圖/美聯社/達志影像

誰能拿下金州勇士隊本季球員正式名單的最後一人的位置呢?今(12)日勇士又與後衛Quinndary Weatherspoon簽下合約,他將和Avery Bradley等人來競爭出賽機會。

Weatherspoon在2019年選秀第二輪被選中,前兩個賽季都效力於馬刺,合計為聖城打過31場比賽,但出賽時間並不多,另外也代表過籃網打過夏季聯賽。

目前Weatherspoon已經25歲,年紀上有些偏大,另外他的外線投射也並不色。這次合約和勇士的合約內容雖然沒有透露,但推估應該是訓練營合約,並無保障。

最後一人的位置,現在看起來還是由Bradley最有機會拿下,Weatherspoon對前者應該威脅不大,之後比較有可能去打發展聯盟。

 

誰能拿下金州勇士隊本季球員正式名單的最後一人的位置呢?

今(12)日勇士又與後衛Quinndary Weatherspoon簽下合約,他將和Avery Bradley等人來競爭出賽機會

Weatherspoon在2019年選秀第二輪被選中,前兩個賽季都效力於馬刺

關鍵字

體育 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級