Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Pederson關鍵3分彈 勇士搶先聽牌

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士重砲Joc Pederson。   圖:美聯社/達志影像/提供
勇士重砲Joc Pederson。   圖:美聯社/達志影像/提供

國聯分區系列賽第3 戰,亞特蘭大勇士連戰皆捷,今(12)日在主場又靠著重砲Joc Pederson的關鍵3分彈,最終以3:0完封了密爾瓦基釀酒人,目前暫時以2:1取得聽牌。

勇士右投Ian Anderson這一場比賽主投5局,只被敲3支安打,沒有投出任何保送,還飆出6次三振,他退場之後,4名牛棚也輪流接力,封鎖釀酒人打線,讓對方難堪「吞蛋」。

其實勇士打線這一場的發揮也是平平,面對釀酒人先發F. Peralta在前4局也是沒有得分,但是客隊在第5局決定換投後,A. Houser卻是提著「汽油桶」上來,製造了場上的危機。

他一開始就被敲2安,接著Pederson上場代打,也沒有錯過這次機會,一棒敲出突破僵局的3分砲,不僅幫助勇士先馳得點,也成為這場比賽的勝利打點。

 

國聯分區系列賽第3 戰,亞特蘭大勇士連戰皆捷,

今(12)日在主場又靠著重砲Joc Pederson的關鍵3分彈,

最終以3:0完封了密爾瓦基釀酒人,目前暫時以2:1取得聽牌。

關鍵字

體育 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級