Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

格里芬全力支持厄文 籃網急簽2後衛

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Blake Griffin力挺籃網隊友Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像
Blake Griffin力挺籃網隊友Kyrie Irving。   圖/美聯社/達志影像

布魯克林籃網將在10月24日迎來本季主場首戰,球團已認了不打疫苗的Kyrie Irving將會缺席,也可能將他放在替補,緊急簽下2名發展聯盟後衛,不過隊友Blake Griffin仍選擇力挺Irving。

籃網總教練Steve Nash今日受訪首次坦言,球隊已經認清Irving無法打主場比賽的事實,也可能缺席一些客場比賽,不得不將這位7屆全明星改放替補,並為了人員調度問題簽下2名後衛。

根據《Yahoo》記者Keith Smith報導,籃網今宣布簽下2名後衛Bryce Brown、Josh Gray,兩人上季都在發展聯盟打球。

由於籃網主場所在地紐約需接種至少一劑疫苗才能出賽,甚至使用球隊公共設施,所以Irving缺席了籃網訓練,直到紐約將籃網訓練中心視為私人場所,才終於看到Irving的身影。

Griffin選擇力挺Irving,「永遠都不會有適應球隊的問題,我認識Kyrie那麼久了,當他在的時候,團隊會更有活力,你總是會注意到他的存在,所以不會有磨合問題,我們會在這裡支持他,等他回來。」

 

籃網將在10月24日迎來本季主場首戰,球團已認了不打疫苗的Kyrie Irving將會缺席

不得不將這位7屆全明星改放替補,並為了人員調度問題簽下2名後衛

籃網今宣布簽下2名後衛Bryce Brown、Josh Gray,兩人上季都在發展聯盟打球

關鍵字

體育 nownews

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級