Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

不逼孩子吃不喜歡的食物!部落客吉利分享育兒經

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
3743-10-24T08:33:58Z
網紅吉利為多間網拍模特兒。   圖:翻攝IG/吉利
網紅吉利為多間網拍模特兒。   圖:翻攝IG/吉利

部落客吉利是許多間知名網拍的模特兒,親民的個性也讓他在網上累積許多忠實粉絲,追蹤人數超過11萬人,她與老公阿川結婚後生下愛女「泥露」,今年宣布懷了二寶,一家人都相當期待孩子出生,日前吉利開放問答與網友互動,她也分享了自己當媽後的育兒經驗。

有網友提問在孕期中有沒有心累過?吉利則透露自己吐到很累,就算是喝水,或是沒有吃晚餐也還是會吐。也有網友問她是否會堅持孩子的三餐都一定要有飯、有菜、又有肉嗎?吉利則說自己的做法是每餐都會給,但吃或不吃是看孩子意願,不喜歡用逼的,「我自己也很討厭人家逼我吃不想吃的東西,吃得多少就看她心情摟」

而對於給小孩接觸3c用品的想法,吉利表示生活中難免會讓孩子接觸到,但不過度使用、不養成習慣,會給孩子看手機中的照片及影片聊天回顧,但不會讓她看影片或是玩手機遊戲。

【更多的吉利—追蹤吉利的IG吧!】

 

 

吉利則透露自己吐到很累,就算是喝水,或是沒有吃晚餐也還是會吐

但不過度使用、不養成習慣,會給孩子看手機中的照片及影片聊天回顧,但不會讓她看影片或是玩手機遊戲。

她也分享了自己當媽後的育兒經驗。

吉利開放問答與網友互動。   圖:翻攝IG/吉利
吉利開放問答與網友互動。   圖:翻攝IG/吉利

關鍵字

網紅 吉利 部落客

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級