Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

嗆「翁達瑞」是朱學恒的臥底 黃光芹臉書貼文釣出宅神歪樓回應

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹。   圖:翻攝黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹。   圖:翻攝黃光芹臉書

民眾黨立委高虹安近日因和宅神朱學恒、媒體人黃暐瀚合唱「塔綠班之歌」,因歌詞出現「綠畜」等字眼引發爭議,隨後又遭到自稱「翁達瑞」的旅美教授質疑留美期間被指導教授李傑除名「放生」,沒想到李傑事後出來澄清此為不實傳言,打臉「翁達瑞」,對此,資深媒體人黃光芹今(27)日也在臉書嗆聲翁達瑞「樓已經不知道歪到哪去了」,還質疑他是朱學恒派來的臥底。沒想到,貼文一出便成功釣到朱學恒反串留言。

黃光芹指出,「立法委員該不該唱和不同政黨人士為畜生,當然不應該。宅神創作,黃暐瀚高唱,受苛責程度小;國會議員就不一樣了。如果站在備詢台上的那些人,都是『畜生』的話,高虹安委員何必質詢?每天跟『畜生』計較,自己不是空仔?黃暐瀚第一時間都想道歉了,其他人還繼續硬拗下去,只有繼續秀下限。」

她進一步表示,高虹安的支持者一直拿「塔綠班」來轉移「綠畜」的焦點,但只不過是同溫層互相取暖。她怒批,「有幫派,就沒是非!」

另外,黃光芹認為,「被駡『綠畜』的那些人,在這個議題上,不作聲看好戲就行了,偏偏跳出來個『翁達瑞』,一而再、再而三在那邊歪樓,而且還不知道歪到哪裡去?要說他不是朱學恒派來臥底的,我還真不相信!」

貼文一出,便成功釣到宅神朱學恒的回覆。針對「翁達瑞」是朱學恒派來臥底的說法,朱學恒回應,「我剛剛已經跟翁達瑞聯絡了,被識破叫他停止交易」,黃光芹則要他「下次訓練好,再放出來!」

民眾黨立委高虹安近日因和宅神朱學恒、媒體人黃暐瀚合唱「塔綠班之歌」,因歌詞出現「綠畜」等字眼引發爭議,隨後又遭到自稱「翁達瑞」的旅美教授質疑留美期間被指導教授李傑除名放生,沒想到李傑事後出來澄清此為不實傳言,打臉「翁達瑞」,

對此,資深媒體人黃光芹今(27)也在臉書嗆聲翁達瑞,

「樓不知道已經歪到哪裡去了!」,還質疑他是朱學恒派來臥底的。貼文一出,引來朱學恒反串神回。

黃光芹的臉書貼文成功釣到宅神回復。   圖: 翻攝自黃光芹臉書
黃光芹的臉書貼文成功釣到宅神回復。   圖: 翻攝自黃光芹臉書

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級