Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

選戰殺到刀刀見骨 朱立倫:會找張亞中面對面聊聊

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
6561-10-23T08:32:57Z
國民黨主席當選人朱立倫發表當選感言。   圖:張良一/攝
國民黨主席當選人朱立倫發表當選感言。   圖:張良一/攝

國民黨主席選舉結果出爐,但選舉期間的針鋒相當,也引發國民黨基層擔憂,選後藍營恐分裂,尤其在朱立倫、張亞中兩人在選戰中殺得刀刀見骨下,讓基層擔憂,勝選的朱立倫恐無法撫平「深藍」支持者的不滿。對此,朱立倫(25日)強調,他會找張亞中面對面好好聊一聊。

朱立倫透露今晚6點多,他已分別致電給另位3位國民黨主席競爭者,對於張亞中的熱情、決心,甚至振臂高呼,讓他們更重視兩岸和平的議題,他要謝謝張亞中給他們很多的指教。

朱立倫表示,他也在電話中,特別請張亞中,將來有機會一起討論、交流,也請張亞中把對國民黨的熱誠轉化為國民黨的戰力。除了今天的電話,他也跟張亞中說,他們會時間面對面好好聊一聊,怎麼樣對國民黨未來更有幫助。

面對媒體追問與張亞中關係緊張的狀況。朱立倫再次致謝稱,他要謝謝張亞中這段時間,對國民黨的付出,以及張亞中提出很多重要的主張,他相信找回黨魂、黨德,是國民黨的重要工作,他也相信張亞中會跟他們一起在「正藍」旗幟下,為國民黨努力。

 

選戰殺到刀刀見骨 朱立倫:會找張亞中面對面聊聊

朱立倫透露今晚6點多,他已分別致電給另位3位國民黨主席競爭者,

基層擔憂,勝選的朱立倫恐無法撫平「深藍」支持者的不滿

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級