Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨主席投票 黃敏惠:盼新主席能「有黨無我、凝聚大家力量」

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
8410-10-21T08:32:54Z
嘉義市長黃敏惠今(25)現身垂楊國小進行投票。(資料照)   圖:嘉義市政府/提供
嘉義市長黃敏惠今(25)現身垂楊國小進行投票。(資料照)   圖:嘉義市政府/提供

國民黨主席選舉於今(25)上午 8 時展開,嘉義市長黃敏惠上午現身垂楊國小投票所投票,現場民眾熱烈歡迎,紛紛上前要求合影。黃敏惠開心比YA,表示「嘉義可領 2000 元現金」,被問到是否有背後含意,她立即改以握拳振臂手勢「加油」!另外,她期許新任黨主席能做到「有黨無我」,凝聚大家力量、符合人民期待。

黃敏惠於今上午9時在垂楊國小完成投票,雖選前候選人朱立倫、江啟臣皆到訪過嘉義市,但黃敏惠卻不曾明確表態支持誰。在投票前,許多市民爭相於她合照,她也配合的逐一合影完才進行投票。投完票後,黃敏惠表示,黨主席經過非常辛苦的選舉,民主的可貴,就是因為辛苦,所以更要做好,人民最大的期待就是新任黨主席要帶領國民黨,無論在朝或者在野,尤其要做一個最襯職的在野,凝聚大家的力量,符合人民的期待。

黃敏惠認為,國民黨論述要符合主流民意、要能夠吸引年輕人,把大家的意見統整在一起,凝聚眾人之力,她期許心黨主席能夠「有黨無我」,為台灣民主、經濟打拼,讓台灣長治久安。

國民黨主席選舉於今(25)上午 8 時展開,嘉義市長黃敏惠上午現身垂楊國小投票所投票,現場民眾熱烈歡迎,紛紛上前要求合影。

黃敏惠開心比YA,表示「嘉義可領 2000 元現金」,被問到是否有背後含意,她立即改以握拳振臂手勢「加油」!

另外,她期許新任黨主席能做到「有黨無我」,凝聚大家力量、符合人民期待。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級