Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨主席選舉今登場 新北投票所湧人潮

新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導
9128-10-18T08:32:53Z
國民黨主席候選人朱立倫投票。   圖:張良一/攝
國民黨主席候選人朱立倫投票。   圖:張良一/攝

國民黨主席選舉今(25日)開始投票,因新北市為全國人口最多縣市,再加上候選人、前國民黨主席朱立倫曾擔任新北市長8年,投票情況更引關注。今天一早就有許多黨員已前往投票。

新北市具有國民黨主席投票權的黨員數為4萬1483人,分布在9個選區43個投票所進行投票。

其中朱立倫在三重的25投票所投票,國民黨前主席洪秀柱則預計在永和區黨部投票,而新北市長侯友宜則尚未透露投票時間,也未表態支持哪位候選人,只表示他會盡黨員的責任。

國民黨主席4位候選人分別是現任黨主席江啟臣、孫文學校總校長張亞中、前彰化縣長卓伯源、朱立倫。今天投票時間是上午8時至下午4時,根據國民黨公布資料,全國選舉人數為37萬711人,新北市4萬1483人排第三,高雄最多,其次為台北市。

國民黨主席選舉今(25日)開始投票,因新北市為全國人口最多縣市

再加上候選人、前國民黨主席朱立倫曾擔任新北市長8年,投票情況更引關注。

今天一早就有許多黨員已前往投票。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級