Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨主席選舉》侯友宜再被問支持誰?「 會扮演好所有角色做該做的事」

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
6871-10-20T08:32:45Z
侯友宜重申現在最重要的工作就是把新北市政及防疫工作做好。   圖:林昀真/攝
侯友宜重申現在最重要的工作就是把新北市政及防疫工作做好。   圖:林昀真/攝

國民黨主席選舉明(25)日登場,藍營內部部份人士擔心張亞中若當選,恐將衝擊明年縣市首長選戰,新北市長侯友宜至今仍未表態支持哪一位候選人,他今(24)日再被問及此事時,強調目前他最重要的工作就是把新北市政及防疫工作做好,至於身為黨員有其該盡的責任,「我會把所有的角色扮演好。」

第11屆國民黨主席選舉進入倒數時刻,獲得黃復興及深藍黨員支持的孫文學校總校長張亞中,與前新北市長朱立倫戰況陷入膠著,各陣營全力催票、固票,外界關注侯友宜究竟會不會在選前最後一刻表態支持,侯今重申,每一個人在自己的工作崗位上都有應盡的責任,他現在是新北市長,最重要是要在防疫期間把市政工作、、防疫工作做好,讓新北市民能夠安全、平安,未來在經濟的振興上帶動新北市發展,是現在的當務之急。

關於黨主席選舉,侯友宜說,每一個人也有身兼黨員該盡的責任,「我一定會把所有的角色扮演好,做我應做的事情。」

 

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級