Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

這背影真的是他? 前總統馬英九搭高鐵乖乖排隊坐普通座 沒有白頭髮

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九排隊搭高鐵,從背影看不到一絲白頭髮。   圖 : 翻攝自陳以信臉書
前總統馬英九排隊搭高鐵,從背影看不到一絲白頭髮。   圖 : 翻攝自陳以信臉書

國民黨籍的馬系立委陳以信今 ( 22 ) 日在臉書貼出一張照片,圖中是前總統馬英九的背影,他也在文中說道 :「就算當過總統,搭高鐵也要排隊」,他也稱讚馬英九一向只搭高鐵普通車廂,壓根沒搭過商務車廂,「這節儉的前總統,真的了不起」,他也在文末開玩笑說,現年71歲的馬英九,「真的沒有白頭髮。」

網友也在貼文下回覆,「馬總統的清廉與風骨,令人感動!」、「這個好,這個棒,一位溫文儒雅,謙沖自牧的君子,值得尊敬。」也有民眾問 :  「好奇的問,怎沒隨扈 還是隨扈沒入鏡?」、「這背影看起來不像老馬,看起來有點矮的港(感)覺 攝影師晚上有要請老馬吃飯嗎?」

也有網友留言透露,馬英九是前往台南為市議員爸爸送行。

他也在文中調侃道「就算當過總統,搭高鐵也要排隊」

他也稱讚馬英九一向只搭普通車廂,壓根沒搭過商務車廂,「這節儉的前總統,真的了不起」

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級