Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

連市長掃台北通也卡 柯文哲:我怎處理部下 蘇貞昌就怎處理部下 敢嗎?

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)、民進黨市議員簡舒培(右)。   圖:翻攝直播
台北市長柯文哲(左)、民進黨市議員簡舒培(右)。   圖:翻攝直播

台北市長柯文哲今(22日)上午砲轟行政院發行的五倍券登記大當機,大酸「一下就掛掉,有夠漏氣!」結果,台北通APP綁熊好券登記意願也傳出流量過高、當機慘況,連柯文哲下午赴市議會開台北通要掃實聯制時,一度耽擱了數十秒,民進黨市議員簡舒培重批,柯有時間罵行政院長蘇貞昌,修理別人時,應該先想想是否四隻指頭指著自己?柯最後強調,「我怎麼處理我部下,蘇貞昌就怎麼處理你的部下?」

柯文哲下午赴台北市議會進行110年第2次追加減預算案報告,並接受備質詢。簡舒培提到,柯剛到議會時掃實名制,聽說花了一些時間?柯文哲坦言,早上為了領熊好券,之後重新下載APP,還沒跑完。

簡舒培直言,連台北市長掃QR code要進市議會,都遇到卡住的情況,有時間嘴中央,現在台北通也進不進去,誰要負責?柯稱,因爲台北通要重新再換個版本,要有時間坐下來更新系統。

隨後,柯文哲點名「沒關係,資訊局長勒?反正我回去會查」,柯還說,「放心好了,我會負責、我會回去處理,以我的個性,我回去一定翻天覆地」。

簡舒培強調,她不是要柯文哲回去修理資訊局長,而是想表達,台北通登入的人有幾萬人,同一時間領券就會擠爆,更何況是中央的五倍券?柯文哲修理人家時,自己應該先想想,是否四隻指頭指著自己?柯則稱,「我不會,我跟你講,我怎麼處理我部下,蘇貞昌就怎麼處理你的部下,看你敢嗎?」

台北通APP綁熊好券登記意願也傳出流量過高、當機慘況,連柯文哲下午赴市議會開台北通要掃實聯制時,一度耽擱了數十秒,民進黨市議員簡舒培重批,柯有時間罵行政院長蘇貞昌,修理別人時,應該先想想是否四隻指頭指著自己?柯最後強調,「我怎麼處理我部下,蘇貞昌就怎麼處理你的部下?

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級