Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民眾黨邊緣人跟進唱「塔綠班之歌」 反被吐:小孩將來看到會很難過

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨員何景榮。   圖:何景榮臉書
民眾黨員何景榮。   圖:何景榮臉書

民眾黨立委高虹安日前與「成衣業者」朱學恒、資深媒體人黃暐瀚在影片中用知名廣告歌曲「綠油精」的旋律嘲諷民進黨執政,歌詞出現「塔綠班」、「綠畜」等汙辱字眼,引發許多綠營人士不滿。自認是民眾黨邊緣黨員的何景榮21日也跟進發布影片大唱塔綠班之歌,畫面逗趣引發討論。

何景榮將高虹安所唱的「塔綠班之歌」又做了改編,把引發綠營怒火的「綠畜」一詞拿掉後,使用了現已加入民進黨的前桃園市議員王浩宇的經典名言,「民進黨真多敗類」,來嘲諷民進黨以及王浩宇。影片中,何景榮脖子上戴著兒童泳圈、跪坐在兒童專用的推車上,畫面相當滑稽。

歌曲一出引來許多人討論,有人大讚何景榮的音準比起高虹安好上太多,不過也有許多網友吐槽,「民眾黨的水準就是這麼高...」、「會拍出這種影片,不是把選民當成三歲小孩看,就是自己的心智只有三歲小孩的狀態」、「你的小孩將來看到爸爸在網路上是這副德性應該會很難過吧」。

王浩宇本人也在留言處回應,「事實上,每個黨裡面都有敗類,民進黨內到現在我覺得都還有好幾個背叛黨、換取自身聲量的敗類,但民進黨支持者懂得反省,慢慢的從一個小黨發展成執政黨。民眾黨,你們就繼續沒關係。」

自認是民眾黨邊緣黨員的何景榮21日也跟進發布影片大唱塔綠班之歌,畫面逗趣引發討論

民眾黨立委高虹安日前與「成衣業者」朱學恒、資深媒體人黃暐瀚在影片中用知名廣告歌曲「綠油精」的旋律嘲諷民進黨執政,歌詞出現「塔綠班」、「綠畜」等汙辱字眼,引發許多綠營人士不滿

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級