Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林為洲、張麗善出面挺 朱立倫致謝「爭取更多支持」

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席候選人朱立倫。   圖:周煊惠 / 攝
國民黨主席候選人朱立倫。   圖:周煊惠 / 攝

國民黨主席選舉倒數,候選人張亞中聲勢崛起,讓選舉增添變數,雲林縣長張麗善、國民黨立委林為洲等人相繼公開挺朱立倫,對此,朱立倫今天(19日)受訪時表示,感謝各位的表態支持,也謝謝很多支持他的朋友,會爭取更多人支持。

國民黨主席選舉第二場電視辯論會昨晚剛結束,朱立倫、張亞中、江啟臣、卓伯源等四名候選人一早又到到台中市黨部分區發表政見說明會。

對於張亞中批評朱立倫給黨內同志戴紅統極端帽子,是丟「血滴子」一事,朱立倫說,張教授過去幾10年是非常著名的統派學者,他也會尊稱為統派理論大師、也很自豪,他提出很多理論也都被列為紅統主張,他等下在政見發表會上就他的一國兩制,到兩岸統一論述說明,「這不是紅統嗎?」

媒體追問朱立倫的兩岸政策,朱立倫回應,他是國民黨主流派,是能獲得主流民意的主流派。

國民黨主席選舉倒數,候選人張亞中聲勢崛起,讓選舉增添變數,雲林縣長張麗善、國民黨立委林為洲等人相繼公開挺朱立倫

朱立倫今天(19日)受訪時表示,感謝各位的表態支持,也謝謝很多支持他的朋友,會爭取更多人支持

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級