Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨地方首長接連表態!林明溱跟進「全力支持朱立倫」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南投縣長林明溱。(資料照)   圖:翻攝南投縣政府官網
南投縣長林明溱。(資料照)   圖:翻攝南投縣政府官網

國民黨主席選舉將在25日舉行,黨內四名候選人在18日的政見辯論會上激烈交火,尤以前新北市長朱立倫以及孫文學校總校長張亞中兩人之間最為火爆。同時,國民黨地方首長以及立委也在昨日與今(19)日接連表態,繼雲林縣長張麗善和新竹縣立委林為洲後,南投縣長林明溱也表態全力支持朱立倫。

林明溱今早透過臉書表示,自己從地方做起,鄉親的需求一直是他們投入公共事務的初衷,也是存在的價值與動力,9/25國民黨要選出新的黨主席,國民黨必須面向中華民國的未來,迎接人民託付的挑戰,他認同「持續改變,才有希望」,改革是一條漫長的路,每一位支持者都是過程中的重要基石,所以我們更為謹慎,也需要更理性的思考,他認為,國民黨的一舉一動,影響的不只是個人,這一場君子之爭,期待選出充滿智慧、理性的謀士,因為在受限的資源下,更需要理性的領導者。

林明溱說,身為在野黨的地方首長,面對執政黨的打壓,肩負的不只是黨內同志的期待,還有所有願意支持國民黨的朋友,他認為國民黨需要改變,幫助社會、國家變得更好,需要一個熟悉民意、具備國際觀的黨主席,在此時中秋佳節期間,想向大家推薦4號「朱立倫」,全力支持朱立倫。

 

南投縣長林明溱也表態全力支持朱立倫

國民黨主席選舉將在25日舉行,黨內四名候選人在18日的政見辯論會上激烈交火,尤以前新北市長朱立倫以及孫文學校總校長張亞中兩人之間最為火爆

國民黨地方首長以及立委也在昨日與今(19)日接連表態,繼雲林縣長張麗善和新竹縣立委林為洲後

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級