Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

就在下週!《鬥陣特攻2》新消息將於OWL總決賽舞台曝光

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
OWL職業電競聯賽總決賽將公布《鬥陣特攻2》的最新進度。   圖:暴雪娛樂提供
OWL職業電競聯賽總決賽將公布《鬥陣特攻2》的最新進度。   圖:暴雪娛樂提供

《鬥陣特攻》遊戲總監Aaron Keller稍早於《鬥陣特攻》官方推特指出,將於台灣時間9月25日上午9時的OWL職業電競聯賽總決賽舞台上,公布《鬥陣特攻2》的最新進度。

根據Aaron Keller說法,屆時公開的《鬥陣特攻2》新訊息將包括駭影、壁壘機兵的角色更新,後者的全新外觀也率先公開,此外,還包括邀請OWL職業選手進行《鬥陣特攻2》表演賽。

《鬥陣特攻2》上一次公開最新進度已經要追朔至今年5月21日,當時官方首度公開續作的團隊組成改為5v5對戰,每支隊伍將配置一坦克兩輸出與兩輔助,為了順應這樣的改動,幾乎所有英雄技能組都可能會做出調整。

值得一提的是,日前官方人員也在暴雪官方網站的討論區透露,輔助英雄碧姬的「持盾衝鋒」將改掉,可以預期受惠的英雄包括源氏、閃光、拳王等衝排行刺客輸出角。

而在上次的直播活動當中,官方也釋出多張全新地圖,包括:里約熱內盧、紐約市、羅馬、多倫多(推進圖)、蒙地卡羅。至於俗稱「2CP」的佔領圖地圖機制將走入歷史,更替為新的地圖機制「推進」。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級