Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

3+11報告討不到媒體卻先有?時力怒批藐視國會

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量今天在立法院議場前召開記者會。   圖:陳佩君/攝
時代力量今天在立法院議場前召開記者會。   圖:陳佩君/攝

立法院今天(17日)請行政院長蘇貞昌針對「3+11」決策過程進行專案報告,不過時代力量立法院黨團指控,近日向相關部會緊追的專案報告,立委沒收到卻從記者手上得來,直批此舉是藐視立委與國會。

時代力量立委今天召開記者會指控,多次索討都得不到的「3+11」報告,竟是從記者手中得來,時力立委陳椒華說,疫情嚴重,希望透過專案報告釐清真相,遺憾的是,黨團或立委多次向立院、政院索取報告未果,昨晚7點卻是由媒體手中拿到電子版報告,「非常遺憾,政院竟藐視立委、國會」。

時力立委王婉諭質疑,衛福部長陳時中對於3+11決策過程說法不一且反覆,期盼能好好質詢,讓國人了解事實真相,讓疫情得到管控。

時力立委邱顯智批評,有媒體影射他辦公室涉入放寬機組檢疫,官員透過記者抹黑在野黨,發表誹謗、不實言論,意圖護航行政院,這非常離譜,1月的協調會並非討論放寬檢疫政策,而是要求檢討空服員可否別送熱餐,以保障勞動權。

3 11報告討不到媒體卻先有?時力怒批藐視國會

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級