Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

3+11決策調查報告未被提起 范雲回應了!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
范雲今天接受媒體訪問。   圖:黃建豪/攝
范雲今天接受媒體訪問。   圖:黃建豪/攝

針對國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程,立法院今天(17日)邀請行政院長蘇貞昌專案報告,被外界質疑介入放寬決策過程的民進黨立委范雲,上午受訪時數度重申,尊重行政院調查小組結果。

范雲4月時召開協調會,呼籲放寬機師檢疫期,未料5月中旬本土疫情爆發,外界將防疫破口指向范雲,在野黨更要求必須公開決策過程,並邀請蘇貞昌今赴立法院專案報告。

行政院昨晚出爐3+11決策過程報告中,因未提到范雲,引起外界質疑是「護航」。對此,范雲上午受訪時強調,尊重行政院調查小組結果,未來也有監察院的調查,她的態度都一樣。

至於何時收到專案報告書,范雲說,與其他委員都是同樣時間收到,昨天看到媒體報導報告,「尊重行政院調查結果」。

媒體追問本土疫情破口從何而來?范雲僅稱,她無法回答,尊重行政院調查結果。針對當時被網友洗版一事,范雲強調,現在最重要是一起團結防疫,尊重行政院調查結果。

 

針對國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程,立法院今天(17日)邀請行政院長蘇貞昌專案報告

被外界質疑介入放寬決策過程的民進黨立委范雲,上午受訪時數度重申,尊重行政院調查小組結果

媒體追問本土疫情破口從何而來?范雲僅稱,她無法回答,尊重行政院調查結果。針對當時被網友洗版一事,范雲強調,現在最重要是一起團結防疫,尊重行政院調查結果

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級