Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

要求適度鬆綁相關指引規範 蘇揆:讓台灣漸漸恢復正常生活

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
0042-09-26T08:31:59Z
行政院長蘇貞昌今(14)日上午視察國際郵包檢疫作業前受訪。   圖:擷自直播畫面
行政院長蘇貞昌今(14)日上午視察國際郵包檢疫作業前受訪。   圖:擷自直播畫面

國內疫情趨緩,行政院長蘇貞昌昨天召開擴大防疫會議時,建議指揮中心考量國人生活上的便利性以及民眾生計上的便利性,以嚴格防疫為前提,適度鬆綁相關指引規範。對此,蘇貞昌今(14)日受訪表示,很多縣市都已經清零很久,請指揮中心在疫情許可條件下,讓台灣漸漸恢復正常生活。

蘇貞昌上午視察國際郵包檢疫作業前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌說,我們非常感謝全體國人同胞配合政府防疫指引,大家看到全世界疫情變種病毒肆虐,臺灣相對穩定,很不簡單,很多縣市都已經清零很久,這是很好的現象,所以「我特別在主持擴大會議中,請指揮中心疫情在規範許可條件下,顧及各地民眾的生活便利,以及小店家、小農生計能夠符合有效管理,又能夠適度地開放,讓臺灣漸漸回復正常生活」。

國內疫情趨緩,行政院長蘇貞昌昨天召開擴大防疫會議時,建議指揮中心考量國人生活上的便利性以及民眾生計上的便利性,以嚴格防疫為前提,適度鬆綁相關指引規範。

對此,蘇貞昌今(14)日受訪表示,很多縣市都已經清零很久,請指揮中心在疫情許可條件下,讓台灣漸漸恢復正常生活。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級