Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

果迷荷包夠厚嗎?iPhone 13將成「史上最貴」 原因是容量升級

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
8018-09-28T08:31:52Z
傳蘋果iPhone 13容量有望升級至1TB ,但價格也會跟著調漲,圖為iPhone示意圖。   圖:取自蘋果官網
傳蘋果iPhone 13容量有望升級至1TB ,但價格也會跟著調漲,圖為iPhone示意圖。   圖:取自蘋果官網

蘋果發表會本週三即將登場,市場上關於新一代iPhone的傳聞不斷。專家認為,iPhone 13系列將「史無前例地」提供最高1TB容量,但價格也會跟著調漲,成為史上最貴iPhone!

國外科技網站《9to5Mac》報導,「地表最強蘋果分析師」郭明錤在最新報告中指出,iPhone 13系列將擁有蘋果史上最大容量。

據他推測,iPhone 13 mini和iPhone 13將提供128GB、256GB和512GB三種容量;iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max將提供128GB、256GB、512GB和1TB四種容量。由於容量提升,價格自然也免不了調漲。

另外,他也警告,iPhone 13可能會出現供貨短缺的情況。「iPhone目前面臨零組件短缺的問題,因此iPhone 13今年第四季的出貨量有下修風險,但對iPhone 13的整體出貨量影響有限。」

蘋果發表會本週三即將登場,市場上關於新一代iPhone的傳聞不斷。

由於容量提升,價格自然也免不了調漲。

另外,他也警告,iPhone 13可能會出現供貨短缺的情況。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級