Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

單場4打點!王柏融創旅日生涯新高

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王柏融扛下火腿主砲。   圖/葉政勳攝
王柏融扛下火腿主砲。   圖/葉政勳攝

日職火腿隊今天出戰軟銀鷹,台灣好手「大王」王柏融單場4打點大爆發,單局雙安,其中4打點已經是王柏融旅日生涯新高,過去他最高是2019年4月17日單場4安3打點。

王柏融昨日敲安,今天再度延續好手感,在滿壘時面對石川柊太,敲出左外野巧妙安打,一口氣打回2分。火腿打線一發不可收拾,加上髙濱祐仁、佐藤龍世皆敲安,石井一成敲出一壘滾地球又造成對手失誤,清水優心高飛犧牲打追加分數,西川遙輝在滿壘又敲出三壘安打,一口氣清空跑壘員。

王柏融過去曾有單場5安打(2019年6月2日)的好表現,但是一局要出現兩支長打,對王柏融來說也是首次遇到,不過這的確可看出,王柏融今年表現的確跟以往不同。

 

日職火腿隊今天出戰軟銀鷹,台灣好手「大王」王柏融單場4打點大爆發,

王柏融昨日敲安,今天再度延續好手感,在滿壘時面對石川柊太,

王柏融過去曾有單場5安打(2019年6月2日)的好表現,但是一局要出現兩支長打,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級