Newtalk網紅 IG

LINE首推出「動態表情貼」!傳達語意情緒更精準

新頭殼newtalk | 黃伃君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
通訊軟體LINE今(9)推出「動態表情貼」。   圖:翻攝LINE Global臉書
通訊軟體LINE今(9)推出「動態表情貼」。   圖:翻攝LINE Global臉書

通訊軟體LINE今(9)天推出全新「動態表情貼」,有別於一般靜態的圖像格式,動態版可傳達更細膩、生動的的情緒,首波開放購買下載的表情貼包括熊大、Hello Kitty、米奇、Snoopy11組人氣角色。

LINE2018年起推出靜態版表情貼,供用戶在輸入文字時能夠摻雜使用,幫助語意表達更完整,避免因為文字過於冷漠而產生誤會。根據Adobe今年發布的「2021全球表情符號使用趨勢報告」,近九成的受訪者認為使用表情符號,能夠更加了解訊息的意思。

LINE今天更進一步推出動態表情貼,又比靜態版更上一層樓,協助用戶精準表達當下的情緒,營造更良好的對話氣氛。只要是使用iOS版本 11.15.0(含)以上、Android 版本 11.14.3(含)以上的用戶都可以開始使用。

LINE表示,首波上架的11組動態表情貼包含熊大、Hello Kitty、米奇、Snoopy等國際知名角色,還有台灣原創的「法鬥皮古」以及「懶散兔與啾先生」,之後也會陸續發表更多種類供大家選購下載。

而LINE今天更進一步推出動態表情貼,又比靜態版更上一層樓

LINE自2018年起推出靜態版表情貼,供用戶在輸入文字時能夠摻雜使用

首波上架的11組動態表情貼包含熊大、Hello Kitty、米奇、Snoopy等國際知名角色

延伸閱讀

關鍵字

科技 表情貼 line

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級