Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯P選高雄市長?台灣基進:高雄不是垃圾回收廠!

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鏡周刊報導稱,柯文哲有意挑戰高雄市長選舉,台灣基進新聞部主任張博洋今(6)日在臉書表示,高雄不是垃圾回收廠。   圖:翻攝張博洋臉書
鏡周刊報導稱,柯文哲有意挑戰高雄市長選舉,台灣基進新聞部主任張博洋今(6)日在臉書表示,高雄不是垃圾回收廠。   圖:翻攝張博洋臉書

台北市長柯文哲放話要南下選高雄市長,台灣基進新聞部主任張博洋今(6)日在臉書表示,高雄不是垃圾回收廠、不是投機政客的總統跳板、更不是刷聲量的網路外掛,北部撈完了就想來騙純樸的南部人,可說是台北版韓國瑜,應該要自己感到羞愧。

張博洋指出,找媒體人吃飯,席間放風聲,然後事後又發新聞稿否認,第一次看過要選舉的人比朱立倫找阿罵墊腳更扭扭捏捏的。要來高雄就一句話,講完大家相遇的到,不來也一句話而已,每天拔草測風向,你不累大家看了也煩。

他說,從政,是為了對栽培自己的土地有所奉獻,不管是從高雄發跡,一路從韓國瑜參選到罷免都衝在第一線的台灣基進,又或是曾一度吞敗,卻再接再厲回鄉打拼的陳其邁,在地的政治人物無時無刻都在思考自己能為高雄多做些什麼。

對比柯文哲不僅仍在台北市長位置就在想著高雄,選高雄的用意僅是為了製造話題,而不是要讓高雄變得更好,北部撈完了就想來騙純樸的南部人,貪婪嘴臉根本可說是台北版韓國瑜,應該要自己感到羞愧。

張博洋說,韓國瑜YES I DO! 把高雄當跳板落跑選總統,最後落得被罷免的下場,高雄人身上已經有對政客病毒的抗體,天龍國的政黨在高雄沒有活路,民眾黨上次參選市長時,就證明網路聲量再怎麼炒作,高雄人只願意給你4%,2022還打算故技重施,保證4%變2%。

他表示,「心存善念,盡力而為」曾是柯文哲的從政宣言,如今第二任市長都還沒當完,已經變成「心存歹念,無所不為」,若柯文哲真的要選高雄,那台灣基進絕對讓民眾黨看見南部人的強悍,但柯文哲也要想清楚,若高雄人需要一個製造話題的市長,那韓國瑜就不會被罷免了。

 

 

柯P選高雄市長? 台灣基進:高雄不是垃圾回收廠!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級