Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

最美模特兒懷二寶!吳洛儀:想不到這麼快

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
模特兒吳洛儀近日宣布懷有二寶。   圖:翻攝IG/吳洛儀
模特兒吳洛儀近日宣布懷有二寶。   圖:翻攝IG/吳洛儀

模特兒吳洛儀擁有「小李毓芬」的稱號,她於2019年答應老公求婚,在去年11月時生下兒子「小皮蛋」,近日她發文宣布自己懷二胎的好消息,表示:「小皮蛋要當哥哥啦!沒想到這麼快又來一個寶寶了。」

吳洛儀以甜美外型走紅,是許多知名網拍的模特兒,曾擔任周杰倫《你好嗎》MV女主角,時常在網上分享生活點滴的她,親民的個性讓她圈粉無數,社群帳號超過10萬人追蹤,她日前分享自己懷有二寶,並在文中寫下:「本來想說剖腹產先休息一年再說好了,但也是基於年齡種種什麼的考量,想說算了既然要不只一胎,醫生說沒問題就早點準備好了。」並說想生個虎年出生的寶寶。

吳洛儀也說想到體重都還沒完全恢復孕期前就要重頭開始,希望這次別再胖很多,能好好管住自己。網友紛紛留言:「恭喜,真的好快!」

【更多的吳洛儀—追蹤吳洛儀的IG吧!】

模特兒吳洛儀擁有「小李毓芬」的稱號,她於2019年答應老公求婚

「小皮蛋要當哥哥啦!沒想到這麼快又來一個寶寶了。」

曾擔任周杰倫《你好嗎》MV女主角

關鍵字

網紅 吳洛儀
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級