Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

好勵志!網紅曝健身半年成果照 梵君:沒有對比 沒有傷害

新頭殼newtalk | 陳宜妗 綜合報導
9427-09-28T08:30:56Z
梵君曝健身半年成果照。   圖:翻攝IG/梵君
梵君曝健身半年成果照。   圖:翻攝IG/梵君

網紅「梵君」創立YouTube頻道「君城武 Stein’s life」,經常拍攝搞笑影片以及工作經驗分享,日前他發出自己在今年一月與八月的健身前後對比照,照片中身材明顯變壯許多,網友看了直呼:好勵志的故事。

梵君在文中寫下:「沒有對比、沒有傷害,人真的不能胖餒。」他經常在限時動態中記錄自己在家運動的短片,分享自己的健身菜單,他也說有身邊的朋友因受到他的激勵也開始努力運動,還會回傳體態變化的照片給梵君看,讓他表示:「這其中的努力跟成就我想他們一定比我更開心,覺得大家好棒,也希望能給你們動力。」

網友留言回應:「我是練一天就放棄了。」梵君也鼓勵他:「 你一定可以的!連續21天都做這件事 ,那你就能永遠習慣做這件事。」

【更多的梵君—追蹤梵君的IG吧!】

他經常在限時動態中記錄自己在家運動的短片

網紅「梵君」創立YouTube頻道「君城武 Stein’s life」

其中的努力跟成就我想他們一定比我更開心

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級