Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

身價百億大老闆便當4菜色讓他看傻 鄭弘儀嘆:人生還有意思?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
8462-10-22T08:30:55Z
近年來許多民眾愈來愈來講究健康飲食,注重菜色的健康程度(便當示意圖)。   圖:翻攝自臉書
近年來許多民眾愈來愈來講究健康飲食,注重菜色的健康程度(便當示意圖)。   圖:翻攝自臉書

近年來許多民眾愈來愈來講究健康飲食,注重菜色的健康程度,甚至不吝惜花更多錢吃健康餐盒。知名主持人鄭弘儀近日分享,曾與一名身價超過100億的大老闆談事情,並共進午餐,沒想到那名大老闆竟然自己帶便當,他仔細一看這名大老闆便當中的菜色後瞬間傻眼,大嘆「你的人生這樣還有意思?」

鄭弘儀在《新聞挖挖哇》節目中分享,曾有一名公司大老闆找他談事情,約在大老闆的辦公室裡,因為剛好是在中午,他想說可能會約著到外面一起吃飯,沒想到這名大老闆自己帶便當,也給他一份,而且便當裡面的量都不多。

鄭弘儀打開便當後更加震驚,裡面的菜色僅有燙地瓜葉加蒜片,加了一點點醬油,還有一小條地瓜、一塊雞胸肉以及不多的糙米,還自備一個保溫瓶,鄭弘儀透露,這名老闆財產上百億。他感嘆,「你的人生這樣還有意思?」,笑稱如果有他的財產,一定整晚都吃牛肉。

他仔細一看這名大老闆便當中的菜色後瞬間傻眼,大嘆「你的人生這樣還有意思?」

知名主持人鄭弘儀近日分享,曾與一名身價超過100億的大老闆談事情,並共進午餐,沒想到那名大老闆竟然自己帶便當

鄭弘儀打開便當後更加震驚,裡面的菜色僅有燙地瓜葉加蒜片,加了一點點醬油,還有一小條地瓜、一塊雞胸肉以及不多的糙米,還自備一個保溫瓶,鄭弘儀透露,這名老闆財產上百億

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級