Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「長得像黃安絕對早洩」被判公然侮辱 本尊氣炸:在台灣長得像我犯法

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
8814-09-28T08:30:45Z
藝人黃安   圖:翻攝黃安微博(資料照)
藝人黃安   圖:翻攝黃安微博(資料照)

一名簡姓男子去年5月在臉書留言,嘲諷卜姓網友「這個長得像黃安的絕對早洩」,遭對方提告,法院依公然侮辱罪判處6000元罰金。藝人黃安聽聞後相當不滿,直呼「原來在台灣長得像我的,是他X的犯法的」。

簡姓男子去年5月間在友人臉書上見到有網友留言,要卜男去買鹿茸,便將卜男臉書內容與照片截圖,並留言說:「這個長得像黃安,絕對早洩」,引起卜男不滿報案提告。簡男堅稱自己是看到臉友叫卜男買鹿茸,他「合理推測」此人有性功能障礙才會說對方早洩。

台北地檢署檢察官偵查後,法官依公然侮辱罪判簡男罰金6,000元,但在判決後,簡男沒得到教訓,再度嘲諷卜男,隨後又被提告,並被檢察官以「加重誹謗罪」將他提起公訴。

黃安本人看到相關判決消息後相當不滿,在微博怒罵,「我他X的太火了!長得像我,罰不罰其次,還得知道我長什麼樣呀?我都離開20年了,還流傳我的傳說,原來在台灣長得像我的,是他X的犯法的。」

黃安隨後就扯開話題,「那台灣人長得像誰不罰錢、還有錢賺?」並貼出幾張總統蔡英文的照片酸,「你大爺的像我要罰錢,你是褲襠裡拉胡琴,瞎扯蛋嘛。」

 

一名簡姓男子去年5月在臉書留言,嘲諷卜姓網友「這個長得像黃安的絕對早洩」,遭對方提告,法院依公然侮辱罪判處6000元罰金

藝人黃安聽聞後相當不滿,直呼「原來在台灣長得像我的,是他X的犯法的」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級