Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》好消息!BNT中秋節前要來台灣?陳時中笑:狀況樂觀

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供

中央流行疫情指揮中心今(19)日公布國內新增6COVID-19確定病例,分別為1例本土及5例境外移入;針對疫苗接種指揮官陳時中報告時,有媒體提問外傳永齡基金會採購的180萬至220萬劑輝瑞(BNT)疫苗,將於中秋節前來台的消息是否屬實?陳時中表示,這問題他不能講,但不否認狀況是樂觀的。

陳時中表示,昨疫苗接種人數較少,有27359人接種,目前疫苗涵蓋率39.46%,劑次人口比42.55%。至永齡基金會採購的180萬至220萬劑輝瑞(BNT)疫苗,將於中秋節前來台的消息是否屬實?陳時中笑說,大家都知道這件事他不能講的,但他並不否認,狀況是樂觀的,有確定情形他再向大家報告。

中央流行疫情指揮中心今(19)日公布國內新增6例COVID-19確定病例,分別為1例本土及5例境外移入;針對疫苗接種指揮官陳時中報告時,

有媒體提問外傳永齡基金會採購的180萬至220萬劑輝瑞(BNT)疫苗,將於中秋節前來台的消息是否屬實?陳時中表示,這問題他不能講,但不否認狀況是樂觀的。

大家都知道這件事他不能講的,但他並不否認,狀況是樂觀的,有確定情形他再向大家報告。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級