Newtalk網紅 IG

「小高嘉瑜」回歸場邊啦啦隊!網幽默:委員好正

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
味全龍啦啦隊女孩「小高嘉瑜」回歸球場。   圖:翻攝IG/小映
味全龍啦啦隊女孩「小高嘉瑜」回歸球場。   圖:翻攝IG/小映

素有「小高嘉瑜」之稱的「小映」,是中華職棒味全龍的啦啦隊女孩,因為五官像極了委員「高嘉瑜」因此而爆紅,日前小映回歸場邊啦啦隊加油,也讓網友直接幽默回「委員好正」。

自從中職味全龍啦啦隊女孩「小映」被網友挖出與委員「高嘉瑜」相似後,便時常被粉絲或網友直接稱呼「委員」、「高嘉瑜」等等,更時常敲碗小映「什麼時候要唱歌」,因此也讓小映跟著角色扮演,有時候會在發文時有趣自稱為「委員」,讓他與粉絲的互動更近一步。

因為疫情與雨勢的關係,中職的賽事延長了許多,如今終於可以開放一些觀眾進場,小映也公佈自己的場次,讓粉絲們紛紛說「我看看我班表能不能挪」,只為了進場看小映,可見其人氣之高。

【更多的小映--追蹤小映的IG吧!】

素有「小高嘉瑜」之稱的「小映」,是中華職棒味全龍的啦啦隊女孩

五官像極了委員「高嘉瑜」因此而爆紅,日前小映回歸場邊啦啦隊加油,也讓網友直接幽默回「委員好正」

小映也公佈自己的場次,讓粉絲們紛紛說「我看看我班表能不能挪」,只為了進場看小映,可見其人氣之高。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字