武漢肺炎》藍委緊咬第二類人員特權接種 陳時中:疫苗廠商只有4個人打

Newtalk新聞 | 生活 | 曾郡秋 綜合報導
3531-12-08T08:28:58Z
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供
指揮中心指揮官陳時中   圖:指揮中心/提供

從今年七月開始國民黨立委林奕華質疑食藥署疫苗造冊爆表,認為食藥署員工與相關人員偷打疫苗。陳時中表示,CDC根據生產或物流上必要性來造冊,共有4家廠商,相關疫苗生產共有3家,至於國產疫苗廠有多少員工打了進口疫苗?陳時中表示,高端、聯亞這2家公司最後有4位打,因為他們堅持要打自己的疫苗。

從今年七月開始國民黨立委林奕華質疑食藥署疫苗造冊爆表,從員工僅646人卻造冊達1356人,認為食藥署員工與相關人員偷打疫苗。針對疫苗接種順序第二類「中央及地方政府防疫人員」的施打造冊名單,陳時中表示,大家一直在講第二類名單的事,他表示CDC根據生產或物流上必要性來造冊,共有4家廠商,相關疫苗生產共有3 家,總共打了2614人。

至於大家都想問國產疫苗廠有多少員工打了進口疫苗?陳時中表示,高端、聯亞這2家公司是疫苗生產廠商,本來要幫他們造冊,但他們堅持要打自己的疫苗,最後有4位打。

從今年七月開始國民黨立委林奕華質疑食藥署疫苗造冊爆錶,認為食藥署員工與相關人員偷打疫苗。陳時中表示,CDC根據生產或物流上必要性來造冊,

共有4家廠商,相關疫苗生產共有3 家,至於國產疫苗廠有多少員工打了進口疫苗?陳時中表示,高端、聯亞這2家公司最後有4位打,因為他們堅持要打自己的疫苗。

大家一直在講第二類名單的事,他表示CDC根據生產或物流上必要性來造冊,共有4家廠商,相關疫苗生產共有3 家,總共打了2614人。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字