Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

比特幣能買電影票!美最大連鎖影城AMC:年底前開放

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
3120-10-17T08:28:56Z
美國最大連鎖影城AMC宣布,將開放消費者用比特幣購票。   圖:取自官方臉書
美國最大連鎖影城AMC宣布,將開放消費者用比特幣購票。   圖:取自官方臉書

未來用比特幣也能買票入場看電影了!美國最大連鎖影城AMC宣布,將開放消費者用比特幣購票,新制最快年底前實施。

《CNBC》報導,AMC執行長阿倫(Adam Aron)表示,在今年底前,影城將備妥IT系統,以接受消費者用加密貨幣支付。

外媒指出,這意味著兩種高投機性資產的結合─比特幣以劇烈波動聞名,AMC則是美國最大論壇Reddit中,華爾街賭場版(WallStreetBets)上備受散戶青睞的迷因股票。

最近幾週比特幣的價格大幅波動,在上個月跌破3萬美元後,近日價格又漲至4.6萬美元左右。之所以反彈,是因為人們樂觀地認為美國兩黨最終會妥協接受加密貨幣。

未來用比特幣也能買票入場看電影了!

最近幾週比特幣的價格大幅波動,在上個月跌破3萬美元後,近日價格又漲至4.6萬美元左右。

之所以反彈,是因為人們樂觀地認為美國兩黨最終會妥協接受加密貨幣。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級