Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

3年前亞運4金得主同框 今橫掃奧運獎項 網友驚嘆頂尖實力

新頭殼newtalk | 湯程 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PTT網友PO出3年前亞運金牌得主的合照,其中選手都在本屆東奧奪下獎牌,網友驚嘆他們的頂尖實力。   圖:取自戴資穎IG
PTT網友PO出3年前亞運金牌得主的合照,其中選手都在本屆東奧奪下獎牌,網友驚嘆他們的頂尖實力。   圖:取自戴資穎IG

台灣選手在今年東奧中表現優異,目前已奪下2金4銀6銅的好成績。近日有網友翻出一張2018年亞運照片,照片中有當年拿下羽球女單金牌的戴資穎,勇奪女子舉重58公斤級金牌的郭婞淳,在體操鞍馬項目以15.400分「完美落地」為台灣拿下亞運體操史上首面金牌的李智凱,以及文姿云在空手道女子55公斤量級比賽奪得亞運金牌2連霸。

原PO在PTT的Olympics_ISG板分享一張照片,標題寫下「還記得這張照片嗎?2018亞運4金得主」。照片中是3年前參加亞運的台灣選手,同框的有戴資穎、郭婞淳、李智凱以及文姿云,4名選手在當時都奪下金牌。今年一行人出戰本屆東京奧運,不僅創個人最佳紀錄,還分別是金、銀、銅獎牌得主:戴資穎於羽球女單獲得銀牌,郭婞淳一舉奪金,李智凱於鞍馬項目再度上演45秒完美落地,文姿云則於昨(7)日拿下奧運首屆空手道銅牌。

對於當年金牌選手同框合照、今年又同在奧運場上大放異彩的「神預言」,網友們紛紛留言表示驚嘆,「四金的台灣之光!」、「都是鐵打的世界頂尖實力」、「真的全都有挑戰奧運金牌的實力」、「謝謝你們!你們真的好厲害!」

 

近日有網友翻出一張2018年亞運照片,照片中有當年拿下羽球女單金牌的戴資穎,勇奪女子舉重58公斤級金牌的郭婞淳

在體操鞍馬項目以15.400分「完美落地」為台灣拿下亞運體操史上首面金牌的李智凱,以及文姿云在空手道女子55公斤量級比賽奪得亞運金牌2連霸。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級