Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

東奧》台灣8/6賽程 最後兩賽事 空手道王翌達拼金 高球雙姝戰第三輪

新頭殼newtalk | 廖祐全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
東奧台灣8月6日賽程。   圖:教育部
東奧台灣8月6日賽程。   圖:教育部

東京奧運最後倒數,台灣女將「小清新」文姿云5日在女子空手道55公斤量級奪下銅牌,再為台灣代表隊添佳績,目前已累積2金、4銀、6銅;台灣今(6)日將進行最後兩項奧運賽事—高爾夫和空手道,高球的徐薇淩、李旻將出戰第三輪賽事,空手道好手王翌達也將在「男子個人型」項目挑戰獎牌。

徐薇淩、李旻兩人5日以總成績低於標準桿4桿的138並列第11,在高溫酷熱下,還是維持在前段排名,落後領先的美國女將柯達(Nelly Korda)9桿,今天上午7時將在第三輪繼續往獎牌揮竿進洞。

王翌達,本屆空手道男子「型」代表,曾在2018年拿下亞運銀牌。不同於文姿云參加的對打賽,「型」要在裁判和觀眾前,演出自己最拿手的攻防套路,展現空手道的力與美。

王翌達將在9點24分出戰男子個人型淘汰賽(第一套型),該組6名選手各演示2套型,平均分數前3名晉級排名賽,18:30銅牌戰,18:50金牌戰開打。

台灣今(6)日將進行最後兩項奧運賽事—高爾夫和空手道,高球的徐薇淩、李旻將出戰第三輪賽事,空手道好手王翌達也將在「男子個人型」項目挑戰獎牌。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級