Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

東奧》文姿云空手道4強戰不敵烏克蘭對手 收下銅牌

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣空手道女將文姿云。   圖:達志影像/美聯社
台灣空手道女將文姿云。   圖:達志影像/美聯社

東奧空手道女子55公斤四強賽晚間登場,台灣空手道女將文姿云面對烏克蘭好手塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga),雙方分數雖打成4:4平手,但比賽時間結束後,最後4名裁判一致判定,由塔莉歐卡獲勝,最終文姿云以銅牌作收。

開賽雙方戰成一比一平手,隨後,塔莉歐卡踢中文姿云頭部,拿下3分,接下來雙方動作膠著,文姿云在進入倒數階段,同樣踢中對手頭部,在倒數1秒時提出挑戰成功取得3分,對手先取優勢也被取消,雙方4:4平手,一秒鐘後比賽結束,裁判判定塔莉歐卡獲勝。

文姿云雖不敵塔莉歐卡,以銅牌作收,這也是台灣在這屆奧運第12面獎牌。

但比賽時間結束後,最後4名裁判一致判定,由塔莉歐卡獲勝,最終文姿云以銅牌作收

東奧空手道女子55公斤四強賽晚間登場,台灣空手道女將文姿云面對烏克蘭好手塔莉歐卡(Anzhelika Terliuga),雙方分數雖打成4:4平手

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級