Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台灣英雄回國!李智凱將於今日返台

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「鞍馬王子」李智凱在東京奧運個人鞍馬決賽中奪銀。(圖/體育署)   圖/體育署
「鞍馬王子」李智凱在東京奧運個人鞍馬決賽中奪銀。(圖/體育署)   圖/體育署

2020東京奧運在體操拿下個人賽鞍馬項目奪銀的我國「鞍馬王子」李智凱,今天下午將搭乘班機返台,李智凱將跟教練林育信以及洪源禧等體操團隊,還有拳擊隊等女將陳念琴、吳詩怡等人返抵國門。

李智凱從電影《翻滾吧!男孩》中的「菜市場凱」到今時今日的「銀牌凱」,他歷經不少傷勢,甚至苦練,而李智凱並未放棄奧運夢,跟「阿信教練」林育信前進奧運,甚至奪牌。

拳擊隊還有賴明輝、李承威 陪練員、林 囿陪練員一起回國,這次東京奧運,中華隊拿下2金4銀還有4銅,已經創下台灣奧運史上最多獎牌、史上最佳成績。

 

2020東京奧運在體操拿下個人賽鞍馬項目奪銀的我國「鞍馬王子」李智凱

李智凱從電影《翻滾吧!男孩》中的「菜市場凱」到今時今日的「銀牌凱」

拳擊隊還有賴明輝、李承威 陪練員、林 囿陪練員一起回國

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級