Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

今辦唐慧琳追思會 國民黨募500萬成立子女教育基金

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員唐慧琳25日罹癌過世。   圖擷取自唐慧琳臉書
新北市議員唐慧琳25日罹癌過世。   圖擷取自唐慧琳臉書

國民黨籍新北市議員唐慧琳日前因胰臟癌病逝、得年49歲 ,今(3日)上午舉行追思會,國民黨則募款500萬元,宣布將成立唐慧琳子女教育基金,協助唐慧琳的子女完成學業。

國民黨主席江啟臣上午出席唐慧琳追思會,江啟臣表示,唐慧琳因病離開,大家都非常難過,唐慧琳是一位戰將、女俠,充滿正義感與理念,是對國家、對黨充滿愛的優秀、年輕同志,唐慧琳的離開,全國民黨上下、唐慧琳的好友以及服務過的鄉親都非常難過,即便疫情當下,大家都還是希望來送唐慧琳最後一程。

江啟臣表示,唐慧琳的精神與典範已經永存在他們心中,這是「慧琳精神」,值得國民黨同志效法,希望大家秉持唐慧琳的精神,為黨、為國、為人民打拚、奮鬥。

對於唐慧琳生前曾說,最不捨的是年幼的孩子與年邁雙親。為此,國民黨中央黨部、海外台商與新北市議會等共同募集約500萬元,成立唐慧琳子女的教育基金,協助其子女能順利完成學業,讓唐慧琳在天之靈可以安心、安息。

國民黨籍新北市議員唐慧琳日前因胰臟癌病逝、得年49歲 ,今(3日)上午舉行追思會,國民黨則募款500萬元,宣布將成立唐慧琳子女教育基金,協助唐慧琳的子女完成學業

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級